土豪财大气粗买下46公斤赌石,套出42条冰飘花镯子,发达的节奏!

  • 土豪财大气粗买下46公斤赌石,套出42条冰飘花镯子,发达的节奏!已关闭评论
  • A+
所属分类:赌石
摘要

这块原石是从缅甸运回来的,重量有46公斤,可以说是个大家伙,它的皮壳有种土红土红的感觉,看起来并不是很讨人喜欢,但你可别小瞧它,它可是出自木那名场的杨梅皮原石呢

这块原石是从缅甸运回来的,重量有46公斤,可以说是个大家伙,它的皮壳有种土红土红的感觉,看起来并不是很讨人喜欢,但你可别小瞧它,它可是出自木那名场的杨梅皮原石呢。土豪财大气粗买下46公斤赌石,套出42条冰飘花镯子,发达的节奏!
“石”不可貌相,小编仔细看过这块大家伙,基本找不出什么特别明显的裂痕,并且沙粒细腻,皮壳紧致,多有褶子,一看就是块特别老的料,也不知道切开会是什么样呢,拭目以待吧!土豪财大气粗买下46公斤赌石,套出42条冰飘花镯子,发达的节奏!
货主可是个大老板,不仅爽快,还财大气粗,要不然也不会一口气买下这么一大块料呢,还没等小编反应过来,货主大哥便让切石店师傅抬去切了这一刀。土豪财大气粗买下46公斤赌石,套出42条冰飘花镯子,发达的节奏!
切开玉质细腻,内部也进了飘花,虽然切面上不仅有裂,还有好几处的棉未完全化开,“无棉不翡翠”,在小编看来这块原石是切大涨了。冰种质地,飘花陪衬,意境浪漫,避开裂痕也画出了14条手镯圈口,这么大的原石,至少还能再切5刀,预计42条冰种手镯。土豪财大气粗买下46公斤赌石,套出42条冰飘花镯子,发达的节奏!
压灯水润透亮,很吃光,飘花鲜活不死板。土豪财大气粗买下46公斤赌石,套出42条冰飘花镯子,发达的节奏!
这是新鲜出炉的几条手镯毛胚,看起来冰透冰透的,满满凉意,蓝色飘花也非常漂亮。土豪财大气粗买下46公斤赌石,套出42条冰飘花镯子,发达的节奏!
打磨抛光之后更是让人眼前一亮,种老玉细,晶莹剔透,朵朵蓝花随性洒脱,优雅大方。土豪财大气粗买下46公斤赌石,套出42条冰飘花镯子,发达的节奏!
这次赌石货主大哥可谓是大涨,赌石就需要这样,看中了就不要犹豫不决,万一错失机会,也就只有眼红别人了。不过赌石有风险,新入行的小白还是应多学习专业知识,多积累经验,再慎重下手。喜欢的小朋友一定要多多说说自己的意见,我们一起来讨论,分享自己的观点,说的不对的也要指出来