翡翠行家一般是怎么玩转翡翠的,你知道吗?

  • 翡翠行家一般是怎么玩转翡翠的,你知道吗?已关闭评论
  • A+
所属分类:赌石高手
摘要

我们都知道翡翠是玉中之王,因此深受人们的喜爱,那么今天小编就给大家讲一讲翡翠行家一般是怎么玩转翡翠的。第一种人:翡翠赌石高手,这类人都是翡翠玉石开窗料的高手,一

我们都知道翡翠是玉中之王,因此深受人们的喜爱,那么今天小编就给大家讲一讲翡翠行家一般是怎么玩转翡翠的。

翡翠行家一般是怎么玩转翡翠的,你知道吗?
第一种人:翡翠赌石高手,这类人都是翡翠玉石开窗料的高手,一般这类人看料都是不一个人看,他们会邀请同行们一起欣赏评价,然后购买看中的翡翠玉石也是纷纷投钱入股,绝对不会吃独食。

翡翠行家一般是怎么玩转翡翠的,你知道吗?
第二种人:翡翠玉雕师,我们都知道翡翠的雕刻一般都分为四步,设计,打坯,细雕,抛光等,而其中设计师才是顶级高手的存在,因为当翡翠的设计师,需要对翡翠非常的了解,而且还要画出草图,设计出雕刻的具体形状,而且这一点在酬劳上也有体现,一般来说在翡翠的雕刻中,设计师的工资是最高的。

翡翠行家一般是怎么玩转翡翠的,你知道吗?
第三种人:翡翠毛坯造假技术工,这类人一般都是翡翠行业顶级的存在,我们都知道翡翠等级有ABC之分,但是其实翡翠中还有一种D级别的翡翠,它就是假翡翠毛货,因为很多玉石商人都喜欢买毛坯自己回去抛光加工,所以就形成了造假翡翠毛坯造假技术工,这类人对翡翠的研究甚至比专家都更了解翡翠。