小学徒获得透视眼,不仅玩转赌石,还成了超级大富豪,都市修真文

  • 小学徒获得透视眼,不仅玩转赌石,还成了超级大富豪,都市修真文已关闭评论
  • A+
所属分类:赌石神眼
摘要

各位看官老爷好,今天小编是来给大家推书来了,小编收藏了不少好看的都市修真小说。这不,感觉你们又书荒了,小编马不停蹄的整理出了4本都市小说,以下小说中,要说最有意

各位看官老爷好,今天小编是来给大家推书来了,小编收藏了不少好看的都市修真小说。这不,感觉你们又书荒了,小编马不停蹄的整理出了4本都市小说以下小说中,要说最有意思的就是第二本小说了,小学徒获得透视眼,不仅玩转赌石,还成了超级大富豪!不知道这种爽文你爱吗?

小学徒获得透视眼,不仅玩转赌石,还成了超级大富豪,都市修真文
第一本:《美利坚仓储捡漏王》——炉中火暖你我

精彩剧情:奎尼布朗也大方的承认了,杨念中说的没错,奎尼布朗想看杨念中的笑话都已经存在了好几年了,今天终于实现了愿望,能不高兴吗?当然这是老朋友之间开的玩笑。玩笑过后就开始谈正事了,既然这台笔记本电脑解开密码需要三天时间,而且强行解开电脑文件密码会触发定位装置。也不知道这台电脑的主人是个什么样的狠角色,所以杨念中不敢马虎大意,先让奎尼在自己的工作室解开电脑的密码。在电脑密码解开最后一位的时候,暂停工作然后杨念中会把奎尼布朗带到一个安全的地方,解开最后一位密码,即使对方触动了定位装置,要想找到杨念中那也白扯,杨念中早就带着电脑里面的文件跑了。至于剩下这台电脑怎么处理很好办,直接一把火烧成灰,对于杨念中这么谨慎的处理方案,奎尼布朗非常认同的点头。

(点击上方阅读更多免费章节)

第二本:《超级透视眼》——梦若桃花

精彩剧情:少年叶晨,本是古董店小学徒,可他意外获得了透视眼之后,从此改变人生,风云化龙,不仅玩转赌石,品鉴古董,纵横赌坛,治病救人,而且一步步成为了超级大富豪!蓝欣欣心里那叫一个气,她只是接到举报电话,说是有人勒索敲诈,所以才会带人去酒店,最后也没将欧阳正天怎么样,人家不乐意投资管她啥事?蓝欣欣忍着心中的火气将昨天在酒店发生的事情说了一遍,但董主任确实不依不饶,非要她找到欧阳正天,看看还有没有机会让对方继续在东海市投资。她那里认识什么欧阳正天,连市局局长都找不到的人,更别说她只是分局的局长,但在三人的压力下,想到昨天见到郑乾和欧阳正天很熟悉的样子,这才打电话将对方叫来。

(点击上方阅读更多免费章节)

小学徒获得透视眼,不仅玩转赌石,还成了超级大富豪,都市修真文
第三本:《修仙至尊在都市》——影竹月

精彩剧情:异界至尊仙火重生现代都市,沦为豪门弃子,却风靡校园,深受各路软硬妹子热捧,除灵、修仙无所不能。阴阳红桥千年诡秘!永生祖母不死传说!六道天书横空出世!这世间的离奇,都在流殇焰弹指间灰飞烟灭。久而久之,镇上的村民便猜测,阿贞可能是身患怪病,也有人说她是天生石女,无法生孩子,不敢嫁人。原本这也不算什么,可渐渐镇上的人发现,阿贞的容貌,似乎几年如一日,永远是那样的姣好。起初村里的大姑娘还羡慕,心想是人家保养的好,可过了好些年后,回过头才恍然发现,阿贞的容貌似乎一直都是那样。而那些与她同龄的人,曾经追逐过她的小伙子们熬成了叔叔伯伯,而大姑娘们,也渐渐人老珠黄,唯独阿贞自己,始终都像个二十岁出头的俏姑娘。

(点击上方阅读更多免费章节)

第四本:《我在仙界有块田》——柳三刀

精彩剧情:我在仙界有块田,一眼灵泉一块田。仙灵泉水创造奇迹,催生种子。在仙界种田赚钱,没事修炼金刚涅槃诀,修长生,玩转仙凡两界,做世界上最牛逼的人。孙富贵担心国家安全局的人还会找上门来,他并没有进入道仙界,而是从百宝囊中取出了制符用的工具,他打算制作几张隐身符,这李唯一他就是一个祸害,必须找个时间将其干掉。一夜无话,孙富贵并没有等来国家安全局的人,花了一晚上的时间,孙富贵是制作出了一张隐身符来,可是,一张隐身符还不够,他要多制作几张出来,被国家安全局的人给盯上,他不敢贸然进入仙界,只能等着国家安全局的人找上门来好将此事解决。早上,孙富贵并没有外出,他又制作出了一张隐身符。到下午十分,在酒店里,来了一位不速之客。“谁,鬼鬼祟祟地想要干什么。”孙富贵在制符,突然,他感受到有神念在窥视,他是忍不住怒斥。

(点击上方阅读更多免费章节)

小学徒获得透视眼,不仅玩转赌石,还成了超级大富豪,都市修真文
看完以上4本都市小说,有没有一款你喜欢呢?相信大家都是看过不少都市小说的书迷了,如果你有什么好看的,觉得很值得推荐的小说,欢迎留言评论互相分享!小编真心感谢!

如果你觉得以上内容还不够精彩,欢迎你阅读小编往期精彩内容,点击下方链接即可!

穷逼民工被系统逼做圣人,从此变土豪,美女缠绕的4本都市修真文

小工人一次粗心,却获得异能,还捡个了美女老婆的4本都市修真文

他是万千生灵的君王,能生吞恶鬼,吊打仙界至尊的4本都市修真文

小伙与妖皇签订契约,开启不死凰眼,无所不看的4本都市修真小说