“逢赌必赢”—–和田玉赌石秘籍

  • “逢赌必赢”—–和田玉赌石秘籍已关闭评论
  • A+
所属分类:赌石之瞳
摘要

“赌石”这个名词原本属于翡翠行业,这主要是其衍生矿“水石”的表层,多生有较厚且不透明的石皮,其真实的价值又取决于内部玉肉的种水与色彩,所以就具有了“一刀穷、一刀

赌石”这个名词原本属于翡翠行业,这主要是其衍生矿“水石”的表层,多生有较厚且不透明的石皮,其真实的价值又取决于内部玉肉的种水与色彩,所以就具有了“一刀穷、一刀富”的赌性。

“逢赌必赢”-----和田玉赌石秘籍早年参玉也曾多次的身赴滇缅、广东的各大标厂一试身手,对这里面的不传之秘也略知一二。翡翠赌石除了判断其出产的场口以外,还要从其形态上的“蟒”,结合 “松”与“癣”来推断其内部是否有翠根等情况。

“逢赌必赢”-----和田玉赌石秘籍同时还要考虑裂隙的发育、 “雾”的薄厚,加之算料,能否做出手镯、戒面、串珠等高货。其间需要的知识经验与所承担的风险,绝非是常人所能想象的。在此参玉只能奉劝那些被网络所蛊惑,梦想一次发财的小伙伴们,“十赌九输”适用于任何一种以赌为名的骗局。

“逢赌必赢”-----和田玉赌石秘籍可是今天咱们还是要简要的介绍一下,和田玉业内的一些赌石技巧,以期提高诸君的成功率。首先本人要在此申明,在近几年的实际购买中,凡是以和田玉赌石为名目进行原石交易的,尚未看见一例不是骗局的。简而言之,无论是在网络上,还是实体店里,向消费者卖原料这种事情违背了基本的行业运行规律,这种反常的经营模式必然有诈,雕刻工作室通常是子玉原石的常规去向,这点大家可以理解吧!

“逢赌必赢”-----和田玉赌石秘籍和田子玉的赌石实则更多地体现在上游原料供应商与玉雕匠人之间,这是人家吃饭的饭碗,尤其名家,一颗子玉可以在他们手上身价徒增,转眼就可以售得几百、数千万,咱们这些爱好者如何与之竞价?

“逢赌必赢”-----和田玉赌石秘籍好子玉直接卖给他们创造巨利,而那些以“玩料”的名义,声称“良玉不琢,大才不雕”的,将之卖给爱好者究竟为何物,也就不言自明了。

“逢赌必赢”-----和田玉赌石秘籍如果真的有幸接触到正规子玉原石交易,要如何稳中求胜,大浪淘沙地将精品收入自己藏品之中呢?其一是作为爱好者,遇到满皮子玉尽量就可以放弃了。因为和田子玉的抗氧化、钙化的能力远高于翡翠,极少有玉肉润泽而全身长皮完全遮挡的情况,“表里如一”是自古就多被圣贤们推崇和田玉的优点,所以此类玉石“外表浆石,其腹也多莽莽。”

“逢赌必赢”-----和田玉赌石秘籍面对绝大多数仅是局部生皮的子玉,我们应先着眼于它的大小与整体形态,在附合“一口气、适手”等前提之下,再想象其能雕琢何题材,能否加工出手镯等物。

“逢赌必赢”-----和田玉赌石秘籍这是由于“玉不琢不成器”自古至今,绝大多数玉璞最终都要被加工成为玉器,你见过有几个收藏家以原石为藏品?又有哪个博物馆中展示着大量的玉石原料供民众欣赏?

“逢赌必赢”-----和田玉赌石秘籍算料的时候,一定要将体表发育的绺、裂考虑清楚,这些缺憾随玉质差异、结构走势有着极大的变化,对成器的价值影响颇大,许多子玉因此而夭折于工作台上也不足为奇。

“逢赌必赢”-----和田玉赌石秘籍此外窜浆、水草花、猴毛、火龙果等外来沁入物对于和田子玉的价值,也存在着巨大的风险。外表纤尘不染,切开后却沁色斑斓的子玉也并不少见,有经验的匠人在琢制中合理的规避,才成就了成品中的白璧无瑕。

“逢赌必赢”-----和田玉赌石秘籍标题上我们虽为了吸引眼球而特书“逢赌必赢”,但以参玉自身的经历来看,要想立于不败之地,最好的办法就是从不相信什么运气,而是理性地用客观评价指标去衡量玉石的具体指标。

责任编辑: